Nickolay.info. Тексты. Конец невеликой эпохи или защитите Путлера

Созданный на крымской клоунаде и крови защитников Белого дома политический проект "Российская Федерация" никто из серьёзных людей никогда не рассматривал как долговечный. Основная причина, по которой РФ дали образоваться и протянуть 2 десятилетия - опасение, что распад станет неуправляемым. А на территории, напичканной ядерным оружием и высокотехнологичными производствами (да-да, тогда они у России ещё были) это чревато сами понимаете чем. Второе соображение - вывезти и "переварить" огромное советское наследство в короткий срок не представлялось возможным.

Сегодня РФ практически разоружена, избавлена от технологий и искусно поддерживается в "тлеющем" состоянии. Содержание "властной элиты" больше для Запада нерентабельно, значит, настала пора окончательного решения "русского вопроса" (там, в отличие от нас, никто о "рассеянцах" не слышал и Россия прямо рассматривается как русское государство, впрочем, так же рассматривался и Советский Союз).

Средства поддержания этого 20-летнего "тления" вполне очевидны и знакомы каждому жителю нашей страны:

Между прочим, последний пункт - едва ли не самый важный с точки зрения западных хозяев режима, держащих руку на пульсе событий. Как раз тогда, когда хомячки перестают идти на приманки, психологический климат в обществе дозревает до необходимого.

В общем, судя по высказываниям хомячков в блогах, Путлера хозяева сливают, и вполне вероятный сценарий развития событий таков: независимо от результатов выборов 5 марта, новой "блоггерской оппозицией" они не признаются. На улицы выходят толпы протестующих. В сущности, важна здесь только Москва и только количество людей. Ни одна полиция в мире, тем более нынешняя российская, физически не в силах разогнать толпу численностью свыше 80 или 100 тысяч человек. Неважно, что большинство вышедших - вполне честные люди и либерастию ненавидят ничуть не меньше, чем Путина. Неважно, что несут они красные стяги или имперских орлов. Основное объединяющее всех требование - "Путина в отставку", судя по СМИ, большинство хомячков уже вполне созрели увидеть в нём корень зла. Другие хомячки столь же рьяно доказывают, что без Путина нас давно бы поработили злые янки (последнее, впрочем, вполне вероятно). Главное - чтобы толпа вышла, была достаточно наэлектризованной и сумела отреагировать на спровоцированные "политтехнологами" беспорядки. Если у Путина хватит ума продолжить организацию "контрмитингов" в свою поддержку - совсем хорошо, просто столкнуть хомячков лбами и пусть гои режут друг друга.

Можно с уверенностью предсказать, что ни озлобленная Путиным армия, ни назначенные им губернаторы, ни якобы "обласканная" мили-полиция не сделают ничего, но будут выжидать, чтоб присоединиться к победителю. Давно превратившаяся в коммерческую "крышующую" организацию ФСБ также едва ли что-то предпримет.

Всё это мы уже проходили в 91-м. Но тогда советская система устойчиво гнила последние 20-30 лет, а постсоветская создавалось гнилой изначально и социальную опору имела в среде спекулянтов, педерастов да позднекомсомольских работников. Не те это люди, чтоб выступить в чью-либо защиту. "Рублёвская элита" не то, чтобы разбежится ещё быстрее - в сущности, она уже наполовину разбежалась. Почти вся Рублёвка за последний год продана, а значит, проданы и почти все активы страны, ранее на этой Рублёвке проматывавшиеся. Всё украденное вывозится в дикой спешке, так что и чартерных рейсов не хватает. Недоворованное хватают так, словно живут последний день. А продажные суды и пуля в подворотне - пока единственный язык, на котором режим готов говорить с людьми, неравнодушными к судьбе Родины.

Но не всегда любить Родину настолько невыгодно. Всего несколько сотен боевиков, подавлять которых окажется некому, могут осуществить смену власти в РФ в одночасье. Например, захватив парламент или здание правительства.

Тут-то массово проснутся "прозревшие правдолюбцы" и прочие Герцены, до сих пор молчавшие в тряпочку, которые припомнят Путину и взрывы домов (скорее всего, действительно организованные по его приказу), и "Курск", и кабальные соглашения с Западом, и личную бизнес-империю, и бездарнейшие в истории России 10 лет.

Обнаружив, что его приказы выполнять никто не собирается, Путин или сразу покинет страну, или, что более вероятно для его характера, начнёт торговаться с хозяевами о цене, за которую он готов "сдать" Россию, как Горбачёв сдал в своё время СССР. Но если Горби хватило звания "лучшего немца" и скромных по путинским меркам денежных подачек, то Путин к своей собственности относится ревностно... собственно, его редкое "взбрыкивание" против курса хозяев и связано, вероятнее всего, с какими-то ущемлёнными материальными или честолюбивыми интересами. Один знающий человек утверждал, что Путина просто в масоны не приняли, на что он жутко обиделся :)

"Временное правительство" срочно сформированное из "принципиальных борцов с режимом" вроде Каспарова, Лимонова, Навального и ещё какой-нибудь шушеры, будет отлично понимать, что никаких шансов быть избранным у него нет, а значит, до выборов дело доводить нельзя, да никто им и не позволит. Ведь даже по сравнению с невеликим масштабом личности Путина эти "карлики духа" ничтожны настолько, что не продержатся и года-двух. Потому что единственным смыслом существования "последних либералов" будет "распил" страны по Беловежскому варианту. Ну или более мягкому, такому, как конфедерализация, если возникнут опасения, что русские способны изменить своему ослиному терпению и покорности любым правительствам.

Ну а дальше - сказочке конец. Ведь если мы до сих пор соглашаемся с Путиным, что Россия не является и никогда не была русским национальным государством, то конец этот всё равно неизбежен, и государство будет у нас отобрано, раз мы его отрицаем.

Что мог бы сделать Путин прямо сейчас, чтоб уцелеть?

Можно понаписать ещё, но какова вероятность, что эти шаги будут сделаны? Думаю, ответ ясен. Куда более вероятно, что Путин готовится после выборов столкнуть лбами 2 толпы, после чего показательно подавить беспорядки и выступить в глазах Запада "гарантом стабильности". А там, глядишь, и ещё "порулить" разрешат, если удастся убедить хозяев, что развал страны ещё не созрел и ситуация мало прогнозируема. Западу ведь главное "прогнозируемость", наши с вами жизни их волнуют ничуть не больше, чем Путина. К "бастионам власти" толпу подпускать опасно, как раз потому, что их можно сегодня взять голыми руками и под аплодисменты телезрителей. Заодно не помешает и "домашним хомячкам", то есть, большинству населения, показать, что им грозит без Великого Пу. Поэтому, кстати, и провокации столкновений логичнее ожидать со стороны про-путинских сил...

Проблема выживания страны, собственно, в том, что ни у режима, ни у оппозиции элементарно не хватает специалистов, особенно компетентных в управлении массами. И наш реальный выбор - между нудной агонией и весёлым харакири. Эльцин есмь иуда Троцкий, и Путин - Ильич его.

Я не сионист и не агент "госдепа США", как и Вы, но есть в обществе какой-то маятник внушений, он качнулся, и я готов повторять вместе с Вами: Карфаген должен быть разрушен. Путинский режим должен быть уничтожен.

Вот только сильно опасаюсь, что вместе с ним рухнет то, что осталось от страны. Я "клеветал" на Путю ещё тогда, когда большинство сегодняшних "противников режима" молилось на него. Теперь, видя реальную альтернативу, которой будет отнюдь не русское государство, я боюсь её больше нынешнего загнивания.

И не надо про Зюганова. Он продал победу Ельцину ещё в 96-м. И до сих пор КПРФ не смогла выдвинуть нового лидера.

Если судить по "политической сцене", Россия обречена. Как всегда, остаётся скользкая надежда на чудо, да ещё на то, что существование русского государства никакой политической ситуацией не описывается и не прогнозируется.

"Вражьи голоса":

 http://shturmnovosti.com/

 http://www.ruscomment.com/

 http://www.rusimperia.info/

 http://www.za-nauku.ru/

 http://rusinform.ru/

Наконец, мы не учитываем ещё одной возможности... великий Путлер мистически готовит страну к приходу Последнего Государя :)

фев.2012

Рейтинг@Mail.ru
вверх гостевая; E-mail