Nickolay.info. Тексты. Власть петушиная

Первая заметка была такой:

Педерастический тоталитаризм наступает

Политический обозреватель Николай Троицкий уволен с работы за... запись в личном блоге, где он прокомментировал прошедший в Берлине "гей-парад".

"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой “свободы и демократии” мне не надо. Никакой толерантности не хватает", – написал Троицкий. Далее он высказал мнение, что было бы неплохо какой-нибудь специальной бомбой убить всех представителей сексуальных меньшинств. Собственно, это и всё. Частная запись в частном блоге, содержащая личную эмоциональную оценку, не более (на данный момент запись исправлена автором).

Государственное РИА Новости, где работал обозреватель, в лице главного редактора Светланы Миронюк и руководителя пресс-службы Аллы Надежкиной, "отличилось" следующим:

РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями политического обозревателя агентства Николая Троицкого, который на своей личной странице в Живом Журнале публично и в грубой форме выразил крайне негативное отношение к геям.
От имени РИА Новости выражаю благодарность тем блогерам, которые своевременно сообщили о недопустимых комментариях сотрудника агентства.

Там ещё много текста, цитировать его не хочется. В итоге Троицкий был уволен.

37-й возвращается, только с противоположным знаком? Теперь будут репрессировать за приверженность норме?

Блоггеры незамедлительно призвали к бойкоту "РИА Новости", которое уже называют "РИА Гомости". К бойкоту присоединился сайт Русский обозреватель и ряд других популярных интернет-изданий.

Донёс на Троицкого содомит негодяй, скрывающийся под ником vrode-nichego. Он уверен, что прав, и с гордым видом раздаёт интервью. Несомненно, этот человек останется в анналах Рунета как образец подлеца и стукача.

 Троицкий такой не один: переводчик поэзии, только что уволенный с работы за "гомофобию"

 Бомба Кутузова

 Какого цвета "корпоративная честь и достоинство" РИА Новости?

 Фотки с того самого "парада". Это хотят навязать и нам

 Достали или мифы о "голубых" - моя старая заметка по теме

Через несколько дней мне о ней напомнили, вот продолжение разговора:

Встретил тут знакомого, а он напомнил мне об этой недавней заметке. Ну не помнит человек начала 90-х, "как всё начиналось", кажется ему, что это только в последние годы "голубые" такую власть забрали. Раз так, то и не понимают люди, почему вообще в России сегодня сложилась такая ситуация, что человека могут пнуть с работы просто за нелестный отзыв о проклятых Богом и обществом извращенцах, а в СМИ открыто пропагандируется гомосексуализм, чего не допускается даже в "сверхлиберальных" Штатах или Франции.

Как и вся мерзость в современной компрадорской Эрефии, власть и влияние педиков зиждется на эпохе прихода к власти Ельцина. Буквально за пару лет в 1991-92 гг из разрозненной кучки гонимых извращенцев педерасты превратились во влиятельный политический клан. Массовые чистки в высших госструктурах, начавшиеся сразу же после поражения ГКЧП в августе 1991 года, привели к острому дефициту преданных "реформам" кадров, на которые могла бы опереться новая власть.

В сложившихся условиях "гомики" стали для Ельцина и его ближайшего окружения такой же питательной средой, как для Ленина в 1917-м году - мальчики из еврейских местечек, десятки тысяч которых были рекрутированы в новую власть взамен уничтоженных русских интеллигентов и чиновников. В 1991-м "голубые" вместе с еврейской интеллигенцией оказались идеальным средством для окончательного передела власти. Сплочённые, до конца преданные "демократической революции", образованные "геи" были просто незаменимы в таких ключевых областях, как идеология, СМИ и телевидение.

Бывшее советское ТВ, на котором раньше голубым был только "Голубой огонёк", стремительно изменилось. Старожилы телекомпаний до сих пор вспоминают, как кабинеты директоров и руководителей занимали присланные прямиком из Кремля "сладкие парочки". Такой же процесс прошёл практически во всех крупнейших журналах и газетах, где из подпольных ячеек "геи" становились сразу же влиятельными руководителями и редакторами.

В ближайшем окружении Ельцина в первые годы его власти наблюдается на просто влияние, но почти неограниченная власть "голубой тусовки". И в мемуарах Коржакова, и в многочисленных свидетельствах тогдашней "кремляди" "голубые" упоминается едва ли не чаще, чем сам Ельцин. Пресс-службу Ельцина вообще называли "голубым инкубатором" за подбор кадров исключительно по "альтернативной" сексуальной ориентации. Не отставал от прессы и козыревский МИД, в коридорах которого вдруг появилось толпы ухоженных "мужчинок".

По оценкам спецслужб, в 1991-1995 годах количество гомосексуалистов в правительстве и администрации президента доходило до четверти, а в некоторых ведомствах - и до трети числящихся там чиновников. Впрочем, в некогда абсолютно закрытых для "геев" "органах" сегодня тоже нередко можно встретить высокозвёздных гомосексуалистов, поднявшихся на волне "реформ".

Нисколько не меньший вброс "голубизны" был и в созданном грабежом госсобственности "крупном бизнесе". Руководство многих крупнейших компаний в первые годы "реформ" на пятьдесят и более процентов состояло из "геев". Были даже целые фирмы, где "натуралами" были разве что водители и охранники, хотя потом и эти категории стали подбираться "по половому" признаку.

Имеет голубая мафия "своих" и в госдуме, вспомните хоть очень крикливого и воинственного председателя фракции, защищающей "русских и бедных", сколько раз он засвечивался в гомосексуальных скандалах.

Понятно, что в таких условиях голубой легион не мог не сформировать собственной идеологической и политической программы. Суть её достаточно проста - в обмен на безусловную лояльность правящей элите, полную свободу пропаганды своего образа жизни и безнаказанность самых отвратительных извращений, "голубые" обеспечивают власти мощную идеологическую и информационную поддержку.

Сегодня именно гомосексуалисты возглавляют большинство крупных пиар-компаний, а их влияние на телевидении и в прессе - едва ли не решающее. Шоу-бизнес, рекламный и модельный бизнесы вообще считаются чуть ли не традиционно "голубыми".

Фактически, педерасты в современной России превратились в один из основных факторов обеспечения стабильности режима, став для него тем же, чем была для коммунистической партии "советская интеллигенция", то есть, обслуживающим и формирующим идеологию классом, той самой "концептуальной властью", о которой нынче так модно говорить.

Но есть и куда более весомая причина ситуации, по сути, "голубые" - лишь инструмент, а кто кукловоды? Подумайте, поищите. А я называть их здесь не стану, ведь за это уже статья УК.

2011 г.

Рейтинг@Mail.ru
вверх гостевая; E-mail